Menüvorschläge

Stift Menü 1. Lehrjahr

  • Ein paar Gabeln gemischter Salat
 - Joghurtdressing - Steinofenbrot
  • 
Schwammerl Rahmschnitzel vom Qualivo Schwein - frische Champignons in Rahm - Spätzle
  • Original gezogener Apfelstrudel - warme Vanillesauce


Pro Person 23,50 €

Stift Menü 2. Lehrjahr

  • Krautsalat
 - Stammwürze-Essig-Sauce - Steinofenbrot
  • Schweins-Hinter-Haxe vom Grill - Semmelknödel
  • Dreierlei vom frischen Saison Obst
    Lassen Sie sich überraschen!

Pro Person 26,50 €

Stift Menü 3. Lehrjahr

  • Gerstensuppe 
mit Bockbier & Gemüse gekocht

  • Grüner Salat 
- Stammwürze-Essig-Sauce - Steinofenbrot
  • 
Krustenbraten vom Qualivo Schwein - Biersauce - Kartoffelknödel - Waldhaus Bierkraut

  • Apfelküchle in Zimt & Zucker - Vanilleeis - geschlagene Sahne

Pro Person 28,50 €

Gesellen-Menü

  • Fleischbrühe - hausgemachter 
Leberknödel
  • 
Verschiedene Blattsalate 
- Stammwürze-Essig-Sauce -  Forellenfilet - Grill
  • 
Zwiebelrostbraten - Deutscher Rinderrücken - Gemüse - Spätzle
  • 
Schwarzwälder Kuchen im Glas gebacken - selbst eingelegte Kirschen - Kirschwasser


Pro Person 43,00 €

Meister-Menü

  • Gemischter Salat - gebratene Steinchampignons -Stammwürze-Essig-Sauce - Steinofenbrot
  • 
Kraftbrühe - Flädle
  • Chili-Fettuccine-Nudeln  - 
Forellenfilet in Sesam gebraten

  • 
Deutsches Rinderfilet  - Grill
 - Portweinsauce - Rösti

  • „Birra-Mi-Su“ 
Biskuit - Malzbierlikör - Weissbier - Frischkäse - Früchte

Pro Person 51,-- €