Räumlichkeiten

Wir geben Ihrer Veranstaltung Raum

Unser Gasthof eignet sich neben Feierlichkeiten auch sehr gut für Reisegruppen. Unsere Gastraum gliedert sich in drei Stuben mit ländlich rustikalem Ambiente. Alle sind offen und großzügig gestaltet. Die Braumeisterstube kann bei Bedarf als separater Raum komplett geschlossen werden.

Innenbereich

Bierstube 34 Sitzplätze

Dorfstube 42 Sitzplätze

Braumeisterstube 46 Sitzplätze

Der gesamte Gasthof bietet Platz für bis zu 122 Gäste.

Außenbereich

Unser gemütlicher Biergarten bietet Platz für 150 Gäste.

100 Sitzplätze befinden sich auf der Terrasse mit Panoramablick auf den Gupfen. Bei schönem Wetter und klarer Sicht reicht der Blick bis in die Schweizer Alpen. BERGSICHT-BIERGARTEN

50 Sitzplätze befinden sich in Richtung Innenhof. KUPFER-KESSEL-BIERGARTEN

Für besondere Veranstaltungen kann der Außenbereich mit zusätzlicher Bestuhlung auf bis zu 300 Personen erweitert werden.

Exklusive Nutzung

Die Mindestkonsumation bei exklusiv genutzten Räumen beträgt pro Tag:

Gesamter Innenbereich 4.500 €

Braumeisterstube 1.200 €

Biergarten 3.500 €

Fehlbeträge werden als Raummiete in Rechnung gestellt.

Unsere Empfehlungen für Reisgruppen und andere Gesellschaften mit 20 Gästen und mehr

Eine Bestellung à la carte nimmt bei größeren Gruppen (20 Gäste und mehr) sehr viel Zeit in Anspruch und wird von uns nicht empfohlen.

Die bevorzugte Wahl für ein festliches Bankett in größerer Runde ist eine gemeinsame Menüfolge. Hier gehen wir natürlich gerne auf Ihre Sonderwünsche und saisonale Besonderheiten ein.

Sollten dennoch eine individuelle Speisenbestellung wünschen, bieten wir Ihnen gerne eine kleine Karte mit reduzierter Auswahl an.

So erfolgen Bestellung und Service in angemessener Zeit und Ihre Gäste brauchen nicht mehr Geduld als wirklich nötig.

Unsere Küche wird von frischen Produkten bestimmt, die wir teilweise täglich und nach Bedarf erhalten. Damit die Qualität der Lebensmittel nicht durch unnötige Lagerung leidet, bitten wir Sie, die verbindliche Menüfolge und eine ungefähre Personenzahl eine Woche vor dem Termin mitzuteilen.

Die exakte Zahl der Gäste sollte am Vortag feststehen.